您好!今天是

当前页面:首页 > 规划工作 > 规划公示

关于撤销《建设用地规划许可证》(编号 衡规地字[2018]015号、衡规地字[2018]016号)的公告

发布时间:2018-07-16

 

衡阳慧生活置业有限公司201831日取得的位于衡阳高新技术产业开发区22号街区用地面积20561.66平方米的高新未来城文创谷项目《建设用地规划许可证》(编号:衡规地字[2018]015号);于201831日取得的位于衡阳高新技术产业开发区22号街区用地面积48049.79平方米的高新未来城文创谷项目《建设用地规划许可证》(编号:衡规地字[2018]016号)。

现因用地项目名称及用地单位发生变化,衡阳高新投资有限公司申请撤销建设用地规划许可证,核发新的建设用地规划许可证。经审查,我局同意衡阳高新投资有限公司的申请。 

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条,《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第二十四条的规定,我局决定撤销《建设用地规划许可证》(编号: 衡规地字[2018]015号、衡规地字[2018]016),并予以公告。

   凡与以上事项有利害关系的关系人或单位,可在公告之日起10日内向我局提出书面意见。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

   特此公告。

 

                                 衡阳市城乡规划局

                                 2018年7月5