您好!今天是

当前页面:首页 > 规划工作 > 规划执法

衡规通〔2017〕86号湘水明珠16号楼项目违法建设行政处罚前公示

发布时间:2017-08-17

衡规通〔201786

 

 “湘水明珠”16号楼项目违法建设

行政处罚前公示

 

根据相关规定,我局决定对衡阳富邦升辉房地产开发有限公司的“湘水明珠”16号楼项目在市珠晖区和平乡和平村地段违法建设行为行政处罚,现予以公示。

一、公示期限:2017721日至2017731日。

二、主要违法事实:衡阳富邦升辉房地产开发有限公司的“湘水明珠”16号楼项目,在建设过程中擅自改变规划许可内容整体挪动规划红线2.2米。其行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《湖南省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第四十七条等规定。

三、拟作出的行政处罚决定:依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第四十七等规定, 我局拟对该项目违法建设行为依法作行政处罚。

四、公示意见反馈方式:凡与本建设项目处罚事项有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,对该项目处罚有异议,应在公示期间,持本人身份证件及证明利害关系存在的有效证据材料(如本人房屋所有权和购房合同等),向衡阳市城乡规划局反映。

联系电话:8805133

 

 

衡阳市城乡规划局

2017720