您好!今天是

当前页面:首页 > 规划工作 > 规划执法

衡规通〔2018〕142号 违法建设行政处罚前公示

发布时间:2018-11-16

 

衡规通〔2018142

 

雁栖湖安置小区综合楼违法建设

处罚前公示

 

根据相关规定,我局决定对雁栖湖安置小区综合楼,未批先建的违法建设行为行政处罚,现予以公示。

一、公示期限20181011日至20181019日。

二、主要违法事实:经查实,雁栖湖安置小区综合楼在未领取《乡村建设工程规划许可证》的情况下,擅自于20136月在黄沙湾街道进步村一组动工兴建雁栖湖安置小区综合楼,其行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条,属违法建设行为。

三、拟作出的行政处罚决定:根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十五条和《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第四十八条,我局拟对该违法建设作出如下处罚决定:处罚款:1374065元。

四、公示意见及反馈方式:凡与本建设项目处罚事实有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,对该项目处罚有异议,应在公示期间,持本人身份证及证明利害关系存在的有效证据材料(如本人房屋所有权证和购房合同等),向衡阳市城乡规划局反应。

 

 

                         衡阳市城乡规划局

                          2018年10月11