您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

彭玉明实地调研创建国家园林城市“迎检”路线

发布时间:2017-09-07

  创建国家园林城市迎检工作即将于9月15日全面展开,为全力做好创建准备工作,9月6日上午,衡阳副市长彭玉明深入国家园林城市创建绿化项目现场调研“创园”迎检路线。

  当天,彭玉明率衡阳市城管执法局、市住建局、市园林局等单位负责人先后察看了蒸水西岸风光带、杨柳桥头、燕京啤酒广场、酃湖公园和游泳馆建设现场,了解工程进度以及“创园”迎检路线沿线情况。

  彭玉明指出,衡阳是这次“创园”验收的首站, 大家“创园”的决心不能动摇,要瞄准目标、齐心协力做好最后冲刺,确保高分通过。市创园办和各责任单位要用考核组的眼光到现场去发现问题,查漏补缺,沿线绿化不得有杂草,黄土裸露部分要马上补种花草,同时还要重点开展市容环境、道路交通秩序、夜景亮化等综合整治活动,以高标准、严要求把迎检路线、各视察点打造成精品、亮点。

  衡阳市领导唐文峰参加调研。