您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

彭玉明现场协调雁峰蒸湘两区城建项目推进工作

发布时间:2017-10-11

  10月9日,衡阳市副市长彭玉明带领市直相关部门负责人先后前往雁峰区和蒸湘区,就推进解决城市建设类项目工作中所存在的相关问题现场办公。他强调,城建项目指挥部及各项目责任部门、单位,要进一步加强科学谋划和统筹协调,强化创新管理和精细化管理,以不断完善的工作措施,推进城市建设质量提升。

  在现场办公会上,雁峰区和蒸湘区负责人分别就本区城建工作中所存在的问题和面对的难题进行了详细汇报。各市直相关部门针对所提出的问题给出了实际建议和作表态发言。

  彭玉明强调,做好城建工作要以新常态的理念来看待新常态问题,用创新的工作理念推动城建工作落实,要加强科学谋划和统筹协调,在服务大局的基础上,注意做好各个点上的规划,完善项目配套、服务设施等细节部署,促进整体和局部工作的全面提高。要强化资产经营管理理念,在保证社会效益的前提下,促进经济效益有效发挥。通过建立工作台账,明确任务,进一步加强责任的落实,以钉钉子精神化解城建工作中遗留的历史问题。