您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

衡阳市多措并举做好“两节”期间城市管理工作

发布时间:2017-10-10

  国庆中秋长假期间,衡阳市城市管理行政执法局根据本市实际情况,坚持节日期间标准不降、管理不松,多措并举做好城市管理工作,为全市人民营造舒心愉悦的节日环境。

  八天长假,衡阳市城市管理行政执法局未曾松懈,各单位进一步加强领导,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,扎实做好"两节"期间重点时段、人员、部位、场所的安全工作,积极开展安全生产隐患排查,完善各类应急预案,落实安全生产制度,力争将安全隐患消除在萌芽状态;落实"两节"期间值班值守制度,加强工作力度,明确工作责任,对市容市貌、环境卫生、园林绿化等进行巡察,发现问题,立即整改,积极延续了衡阳创建文明城市的热度。

  市城市管理行政执法局办公室主任杨长春告诉记者,城管工作繁杂琐碎,关系市民切身利益,必须摆在第一位,只有市民的节日过得舒心了,才能安心。