您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

喜迎十九大:衡阳庆中秋国庆 送戏曲文化进社区

发布时间:2017-10-06

  由衡阳市委市政府主办,衡阳市广电新闻出版局、南岳区广电新闻出版局承办,"幸福衡阳·我们的节日"国庆、中秋梨园同庆戏曲展演活动在南岳南街古戏台开展。10月2日上午,衡阳湘剧艺术有限责任公司优秀剧目《罗成招亲》,在阵阵锣鼓声中拉开帷幕,为社区居民和各地前往进香的游客献上了传统艺术大餐。

  喜迎十九大,国庆、中秋同庆共享,送戏进社区主题文化活动,旨在面向基层,满足人民群众多方面、多层次的精神文化需求,广泛开展文化惠民活动,为党的十九大胜利召开营造喜庆热烈、文明祥和的社会氛围。

  该活动将一直延续到10月8日,参加演出的还有:衡南花鼓《八珍汤》、衡阳市歌舞《欢度国庆》、衡山花鼓《合银牌》、衡阳市花鼓《状元打更》、衡阳市祁剧《访贤记》。