您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

衡阳又有约27平方公里控规进入批前公示阶段

发布时间:2017-11-27

衡阳又有约27平方公里控规进入批前公示阶段

 

(通讯员 陈智慧)1127日,市城乡规划局通过网站、媒体等多种途径对蒸湘第37810片、石鼓第45片、珠晖第12131415片控制性详细规划进行了批前公示,我市控制性详细规划城市建设用地范围内全覆盖,又迈出了坚实步伐。

控制性详细规划是规划管理的直接依据,其明确了建设用地性质、使用强度和空间环境,规定各类用地适建情况等。根据国务院新批复的城市总体规划,我市积极组织力量编制有关区域的城市控制性详细规划。

按照城市控制性详细规划编制的程序和要求,经过现场踏勘、专家论证、多轮修改后,蒸湘第37810片总计6.86平方公里,石鼓第45片计6.85平方公里,珠晖第12131415片总计13.6平方公里等编制成果达到法定要求,并获得了市规委会原则同意通过,进入批前公示阶段。

根据《中华人民共和国城乡规划法》及《湖南省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》要求,在公示期间,广大市民可以积极向市城乡规划部门反馈意见。