您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

市城乡规划局:边巡边改 严查严改

发布时间:2017-11-24

市城乡规划局:边巡边改  严查严改

 

     (通讯员 陈智慧)1124日,市城乡规划局召开局党组扩大会议,研究落实市委第二巡察组边巡边改交办事项,要求对标整改,严查严改,对市委巡察组交办的任何问题,要明确整改内容、整改措施、整改领导、整改责任科室、整改完成时限,确保整改工作取得实实在在的成效。

    根据市委巡察工作安排,市委第二巡察组1010日进驻市城乡规划局开展巡察工作。日前,市委巡察第二组交办了部分需整改的问题。

    市城乡规划局党组扩大会议强调,要完善方案,细化措施,使得整改工作有章可循;要提高认识,端正态度,从讲政治的高度完成交办的所有事项,不抱怨、不推诿;要限期整改,健全机制,推动整改工作按时保质完成,巩固好整改成效;要强化责任,跟踪督办,确保整改工作不打折、不虚化;要及时报告,接受检验,主动接受市委巡察组对整改工作的指导、评价,确保整改工作在市委巡察组的领导下依法依纪有效实施。