您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

我市将打造社区“三清三建”升级版

发布时间:2018-01-06

  1月4日,市委副书记、市长郑建新对市政协十二届二次会议部分市政协委员提案予以批示。

  市政协委员梁国雄提交了《关于进一步推进城乡环境同治工作的提案》。郑建新批示:请市住建局牵头,会同城管执法局,在统筹建设垃圾处理场(厂)时,认真分析实际情况,合理配置设施,科学规划,精心指导。市财政、宣传部也要多予关心,从资金补助、舆论宣传方面给予帮助。这也是振兴乡村战略的重要工作之一。

  市政协委员陶朝晖提交了《关于加快推进我市创建全国文明城市的提案》。郑建新批示:这份提案写得很好!请相关部门认真研究,尤其是“三清三建”升级版的内容可以从中吸收经验。

  市政协委员杨辉提交了《关于建好“院士工作站”,助力衡阳创新发展的提案》。郑建新批示:建好院士工作站对我市创新引领、开放崛起意义重大!请市科协牵头,相关部门再接再厉,将此工作推向新高。

  郑建新还批示了《关于补齐乡镇医疗人才短板,推进基层卫生事业发展的提案》等。